Tegel Trophy – Eine inklusive Segel-Regatta

Der Joersfelder Segel-Club richtet gemeinsam mit dem Tegeler Segel-Club erstmalig am 24. und 25. Juli 2021 eine inklusive Segel-Regatta für Boote der 2.mR Klasse auf dem Tegeler See aus: Die 2.4mR Tegel Trophy!

Da keiner der beiden Vereine über genügend geeignete Wasserliegeplätze für diese Boote verfügt, ist die Anzahl der teilnehmenden Boote begrenzt auf 25, sie werden auf die beiden Vereine aufgeteilt.

Diese Meldezahl war schnell erreicht, schon frühzeitig konnten keine Bootsmeldungen mehr angenommen werden. Boote aus dem hohen Norden bis in den tiefen Süden von Deutschland und sogar aus Tschechien dürfen wir auf dem Tegeler See willkommen heißen.

Alle Informationen werden beim „Regatta-Manager für Segler und Vereine“ manage2sail veröffentlicht.