Die Joersfelder Schifferstube

Mit dem Beschluss der außerordentlichen Mitgliederversammlung vom 29. Februar 2020 und dem danach abgeschlossenen Vertrag mit einer neuen Pächterin ist unsere Gastronomie nun ein öffentliches Restaurant mit dem Namen „Joersfelder Schifferstube“. Das Restaurant greift damit den seit 1928 im Club geprägten Namen „Schifferstube“ (s. Seiten 34/35 in unserer Chronik „100 Jahre Joersfelder Segel-Club“) auf und führt diese Tradition auch als öffentliche Gaststätte weiter.

Seit Freitag, 15.5.2020, dürfen Gastronomiebetriebe unter Beachtung von einigen Auflagen wieder öffnen.

Die Joersfelder Schifferstube öffnet ab sofort bis 22:00 Uhr:

• Mittwoch ab 10 Uhr bis 17 Uhr (öffentlich)
  • Mittwoch ab 18 Uhr (nur für Clubmitglieder), Küche bis 21 Uhr
  • Donnerstag, Freitag, Samstag und Sonntag ab 12 Uhr (öffentlich), Küche bis 20 Uhr

Ständiges Angebot während der Corona-Einschränkungen, zusätzlich saisonale Tagesangebote

Die Joersfelder Schifferstube im Wandel der Zeit…